크리스마스 초콜릿 팝
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크리스마스 퍼지 팝을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 22. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 버터를 데리러,우유를 증발,종이 롤리팝 스틱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 쿠키 팝, 크리스마스 엘프 케이크 팝스,및 크리스마스 트리 바삭한 팝 비슷한 요리법.
지침
라인 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 호일이있는 9 인치 사각 팬,팬의 반대쪽 2 개 위에 호일 1 인치 연장;버터로 호일에 기름칠을하십시오.
3 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,설탕,우유,버터,마시맬로 및 소금을 섞으십시오.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 끊임없이 저어 주면서 5 분간 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 매끄러운 약동될 수 있을 때까지 초콜렛 칩 및 바닐라에서 약동하십시오.
팬에 붓는다. 즉시 비파렐을 뿌린다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 2 인치 크리스마스 트리 모양의 쿠키 커터로 퍼지를 자릅니다. 각 컷 아웃의 바닥에 스틱 1 개를 삽입하십시오. 작은 전자 레인지 그릇,전자 레인지 바닐라 칩 및 중간(50%)에 단축 30 에 45 초;칩이 부드럽게 교반 될 때까지 저어.