크리스마스 장식품

크리스마스 장식품
크리스마스 장신구는 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 필라델피아 크림 치즈 스프레드,리츠 크래커,토마토 조각 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 쿠키 장식품, 젤라틴 크리스마스 장식품,및 진저 브레드 크리스마스 트리 장식품을 만드는 방법.

지침

1
각 크래커를 1 시간 동안 펼칩니다. 크림 치즈 확산.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
바인딩을 위해바인딩을 위해
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
크리스마스 장식품을 닮은 원하는대로 양파와 토마토로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수1
잡지