크리스마스 양배추

크리스마스 양배추
크리스마스 양배추는 채식 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 870 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 밀가루,소금에 절인 양배추,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 크리스마스 양배추 수프, 노르웨이 크리스마스 양배추,및 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 20 m.
서빙1
건강 점수59
잡지