크리스마스 쌀 푸딩(리스크 렘)
크리스마스 쌀 푸딩(리스크 렘)은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 디저트는 466 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,아몬드,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 쌀 푸딩, 크리스마스 쌀 푸딩,및 스웨덴 크리스마스 쌀 푸딩.
지침
3~4 쿼트 붙지 않는 팬,끓인 다 우유,쌀,1/2 컵 설탕,그리고 소금,자주 저 어,쌀 물린 부드러운 때까지 혼합물,약 30 분 두껍게 했다.
큰 그릇에 붓고 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 미지근한 상태로 식 힙니다.
한편,9 인치 파이 팬에 아몬드를 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다(확인하기 위해 휴식),약 10 분. 아몬드 하나를 예약하십시오(위 참고 참조).
믹서기에서 매끄러운 때까지 라스베리를 소용돌이 치십시오. 그릇 위에 미세 와이어 스트레이너 세트를 통해 순수 밀어;씨앗을 폐기. 맛을 내기 위해 설탕으로 순수하게 달게하십시오(1~2 큰술).
사발에서는,고속에 믹서로,연약한 첨단이 형성 할 때까지 채찍 크림. 휘핑 크림,하나의 전체 아몬드 및 다진 아몬드를 혼합 할 때까지 시원한 쌀 혼합물로 접습니다. 여덟 그릇에 숟가락.
서빙 직전에 열은 뜨거울 때까지 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 보존됩니다. 혼합물이 부어 너무 두꺼운 경우,약간의 뜨거운 물 터.
푸딩 위에 보존 식품과 라즈베리 소스를 뿌립니다.