크리스마스 슈톨렌
크리스마스 슈톨렌(Christmas Stollen)은 락토 오보 채식 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 4g의 지방, 총 164칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 36인분입니다. 1회 제공량당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 가게로 가서 오늘 과자 제조에 필요한 설탕, 아몬드, 레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 15%로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 요리법으로는 Christmas Stollen Cupcakes – A Christmas Classic Transformed, Christmas Stollen 및 Christmas Stollen이 있습니다.
지침
건포도와 과일을 오렌지 주스에 담그세요. 따로. 큰 그릇에 이스트를 물에 녹입니다.
우유, 버터, 설탕, 달걀, 오렌지, 레몬 껍질, 소금, 밀가루 3컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1~1/2시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오; 10분 동안 휴식을 취하세요. 반으로 나누세요. 각 절반을 10인치로 굴립니다. x 7인치 타원형. 긴 쪽 중 하나를 반대편의 1인치 이내로 접습니다. 가장자리를 가볍게 눌러 밀봉합니다.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 거의 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 정도 발효시킵니다.
375°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 서빙 직전에 제과업체의 설탕을 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 알코올 음료, 성분, 식품 카테고리, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 리즐링, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 도른펠더는, 모스 카토 다스 티
크림 셰리, 알코올 음료, 재료는 슈톨렌을 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![NV 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "