크리스마스 수프

크리스마스 수프
크리스마스 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,케일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 전반적으로,이 조리법은 87 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 이브 수프, 크리스마스 양배추 수프,및 크리스마스 토르 텔리 니 수프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
7 쿼트 네덜란드 오븐에 키엘 바사를 놓고 중간 낮은 열 이상 설정. 키엘 바사가 잘 갈색으로 변하여 지방이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 적어도 2 티스푼의 지방이 없다면 2 티스푼을 만들기에 충분한 식물성 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
키엘바사키엘바사
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
팬에서 키엘 바사를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
마늘을 추가하고 불에 마늘을 방지하기 위해 지속적으로 교반,1~2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
5
콩과 닭고기 국물을 넣고 덮고 45 분 동안 요리하십시오. 45 분 후 감자를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
6
케일을 씻고 헹구고 다듬고 한 입 크기로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
7
냄비에 케일을 추가,커버 및 추가 요리 10 분 또는 그냥 때까지 부드러운,하지만 흐늘 흐늘하지.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
레드 와인 식초와 후추를 추가하고 결합 저어. 8 개의 수프 그릇 사이에 키엘 바사를 고르게 분배하십시오. 수프를 그릇에 넣고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
키엘바사키엘바사
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수26
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