크리스마스 송로 버섯
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 크리스마스 송로 버섯은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 80 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 독일 초콜릿 케이크 믹스,풍부하고 크림 같은 크림 치즈 프로스팅,코팅 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 송로 버섯, 크리스마스 마우스 트뤼플,및 아름다운 크리스마스 송로 버섯{{쉬운}}.
지침
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 밀가루를 뿌립니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,계란,음식 색깔 및 코코아를 치십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오.
40~45 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
팬에서 케이크를 제거하고 큰 그릇에 무너질;설탕 프로스팅에 저어.
1 1/4 인치 공에 롤 혼합물;쿠키 시트에 놓습니다.
패키지에 지시 된대로 용융 사탕 녹아. 각 케이크 공을 녹은 코팅에 담그고 과잉을 두드리고 코팅에 부스러기를 얻지 않도록주의하십시오. 쿠키 시트로 돌아갑니다. 코팅 세트 전에 설탕으로 장식하십시오.