크리스마스 선물 상자 케이크
크리스마스 선물 상자 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레시피 바닐라 버터 크림 프로스팅,스파클링 설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 선물 케이크, 크리스마스 선물 케이크,및 크리스마스 선물 쿠키 반죽.
지침
잘라 1(12-엑스 1 인치)스트립과 1(12-엑스 1/2-인치)판지 또는 포스터 보드의 조각에서 스트립.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 조각 껍질을 펼치십시오;접은 선을 밖으로 누르기 위하여 온화하게 구르십시오.
반으로 조각 껍질을 잘라;예약하고 따로 절반을 설정합니다. 12-엑스 1/2-인치 판지 템플릿을 가이드로 사용하여,한 조각의 직선 가장자리에서 시작빵 절반;그리고 절단 8(1/2-인치 와이드)스트립.
8 개의 스트립을 가능한 한 많은 3 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 당신은 총이 필요합니다 20(3-엑스 1/2-인치)조각. 남은 스크랩을 함께 모으고 따로 보관하십시오.
425 에서 4 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 냉각. 각 따뜻한 생과자 조각의 윗면을 가루 설탕에 담그십시오.
두 번째 조각을 펼치십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 빵 껍질;부드럽게 접어 선을 누르십시오.
큰 계란 1 개와 물 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 조각 위에 가볍게 닦으십시오.껍질.
잘게 썬 피캔 1/2 컵과 흰 스파클링 설탕 2 큰술로 조각 껍질을 골고루 뿌린다. 12 인치 골판지 템플릿을 사용하여 조각 껍질을 1 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 예약 된 조각으로 절차를 반복하십시오.껍질 절반,1/4 컵 견과류와 1 큰술 스파클링 설탕을 뿌린다.
스트립 4 개를 9 1/2-1 인치 조각으로 자릅니다.
나머지 스트립을 가능한 한 많은 3 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 당신은 총이 필요합니다 20(3-엑스 1 인치)조각.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 절단 조각을 배열하십시오.
425 에서 5 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
선물 태그를 만들려면 가볍게 가루로 만든 표면에 예약 된 조각 스크랩을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 2 1/2~3 인치 쿠키 커터를 사용하여 조각 껍질에서 장식 모양을 자릅니다. 플라스틱 마시는 빨대의 끝을 각 태그에 눌러 둥근 구멍을 만듭니다.
425 에서 5 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
바닐라 버터 크림 프로스팅의 절반 제조법을 준비하십시오. 조심스럽게 각 과자 조각의 뒷면에 설탕 장식의 작은 금액을 확산. 케이크의 각 측면에 수평으로 1(9 1/2 인치 길이)페이스트리 조각을 부드럽게 눌러 상자 뚜껑의 테두리를 만듭니다. 케이크의 각면에 수직 패턴으로 피캔과 가루 설탕 조각을 번갈아 가며 3 인치 페이스트리 조각을 부드럽게 누릅니다.
잘게 썬 1/2 컵,구운 피칸과 2 큰술 흰색 스파클링 설탕으로 케이크 상단을 뿌립니다. 원하는 경우 남은 설탕을 사용하여 선물 태그에 장식 디자인을 추가하거나 케이크 바닥 주위에 좁은 테두리를 파이프하십시오.
금색과 은색 와이어 가장자리 리본으로 상단을 장식;신선한 민트,빨간색 사탕 코팅 초콜릿 조각.