크리스마스 선물 상자 케이크

크리스마스 선물 상자 케이크
크리스마스 선물 상자 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레시피 바닐라 버터 크림 프로스팅,스파클링 설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 선물 케이크, 크리스마스 선물 케이크,및 크리스마스 선물 쿠키 반죽.

지침

1
잘라 1(12-엑스 1 인치)스트립과 1(12-엑스 1/2-인치)판지 또는 포스터 보드의 조각에서 스트립.
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 조각 껍질을 펼치십시오;접은 선을 밖으로 누르기 위하여 온화하게 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
반으로 조각 껍질을 잘라;예약하고 따로 절반을 설정합니다. 12-엑스 1/2-인치 판지 템플릿을 가이드로 사용하여,한 조각의 직선 가장자리에서 시작빵 절반;그리고 절단 8(1/2-인치 와이드)스트립.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4
8 개의 스트립을 가능한 한 많은 3 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 당신은 총이 필요합니다 20(3-엑스 1/2-인치)조각. 남은 스크랩을 함께 모으고 따로 보관하십시오.
5
베이킹 시트에 컷 조각을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
425 에서 4 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 냉각. 각 따뜻한 생과자 조각의 윗면을 가루 설탕에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
두 번째 조각을 펼치십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 빵 껍질;부드럽게 접어 선을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
큰 계란 1 개와 물 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
계란 혼합물을 조각 위에 가볍게 닦으십시오.껍질.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
잘게 썬 피캔 1/2 컵과 흰 스파클링 설탕 2 큰술로 조각 껍질을 골고루 뿌린다. 12 인치 골판지 템플릿을 사용하여 조각 껍질을 1 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 예약 된 조각으로 절차를 반복하십시오.껍질 절반,1/4 컵 견과류와 1 큰술 스파클링 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
12
스트립 4 개를 9 1/2-1 인치 조각으로 자릅니다.
13
나머지 스트립을 가능한 한 많은 3 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 당신은 총이 필요합니다 20(3-엑스 1 인치)조각.
14
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 절단 조각을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
15
425 에서 5 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
선물 태그를 만들려면 가볍게 가루로 만든 표면에 예약 된 조각 스크랩을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 2 1/2~3 인치 쿠키 커터를 사용하여 조각 껍질에서 장식 모양을 자릅니다. 플라스틱 마시는 빨대의 끝을 각 태그에 눌러 둥근 구멍을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
장식 사탕장식 사탕
17
계란 혼합물로 가볍게 닦고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
18
425 에서 5 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
바닐라 버터 크림 프로스팅의 절반 제조법을 준비하십시오. 조심스럽게 각 과자 조각의 뒷면에 설탕 장식의 작은 금액을 확산. 케이크의 각 측면에 수평으로 1(9 1/2 인치 길이)페이스트리 조각을 부드럽게 눌러 상자 뚜껑의 테두리를 만듭니다. 케이크의 각면에 수직 패턴으로 피캔과 가루 설탕 조각을 번갈아 가며 3 인치 페이스트리 조각을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
20
잘게 썬 1/2 컵,구운 피칸과 2 큰술 흰색 스파클링 설탕으로 케이크 상단을 뿌립니다. 원하는 경우 남은 설탕을 사용하여 선물 태그에 장식 디자인을 추가하거나 케이크 바닥 주위에 좁은 테두리를 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
21
금색과 은색 와이어 가장자리 리본으로 상단을 장식;신선한 민트,빨간색 사탕 코팅 초콜릿 조각.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지