크리스마스 빵

크리스마스 빵
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,크리스마스 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,당신은 9 를 제공하는 빵을 얻습니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 강한 밀가루,흑설탕,버터 및 분쇄 계피가 필요합니다. 192 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 첼시 크리스마스 빵, 크리스마스:크랜베리 오렌지 마지 판 스톨 렌 빵,및 달콤한 별 모양의 꿀과 아니스와 함께 크리스마스 빵.

지침

1
밀가루와 소금 1 작은 술을 큰 그릇에 넣으십시오. 중앙에 잘 확인 하 고 효 모를를 추가 합니다. 그 사이에,버터가 녹고 혼합물이 미지근한 때까지 팬에있는 우유 및 버터를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
가루 혼합물에 우유 혼합물 및 계란을 추가하고 내용이 연약한 반죽으로 함께 올 때까지 약동하십시오(당신이 필요로 하는 경우에 여분 가루를 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루가 잘 된 표면에 반죽을 기울이십시오. 반죽이 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 필요한 경우 밀가루를 더 넣고 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
식물성 기름으로 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 그릇에 넣고 기름에 덮일 때까지 돌립니다. 집착 필름으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
채우기를 위해 반죽을 원래 크기로 다시 두드려 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
롤 그것은 1 센치메터 두꺼운 사각형.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
녹은 버터로 온통 닦은 다음 설탕,계피 및 과일 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
반죽을 단단한 원통에 넣고 9 엑스 4 센티미터로 자르고 준비된 과자 굽는 판에 놓고 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. 티 타월로 덮고 30 분 동안 일어나도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
차
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
10
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
빵을 20-25 분 동안 또는 부활하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편,시럽이 될 때까지 유약 설탕을 물 4 큰술로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐과 유약에서 제거하십시오. 와이어 랙에 냉각 따로 설정. 식힌 후 제스트와 착빙 설탕을 약 2 큰술 물 위에 섞어 빵 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙9
건강 점수5
잡지