크리스마스 버터 퍼지
크리스마스 버터 퍼지는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 646 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 바닐란 추출물,설탕에 절인 체리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 내 크리스마스 초콜릿, 화이트 크리스마스 퍼지,및 크리스마스 초콜릿 팝 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕,우유,버터 및 소금을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 사탕 온도계가 23 을 읽을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오
즉시 열에서 제거;차가운 물 팬을 설정합니다. 저어 또는 미지근한 냉각 될 때까지 이길 수 없습니다.
바닐라를 추가하십시오;사탕이 두껍고 크림 같아지고 그 빛을 잃을 때까지 치십시오. 사탕이 놓는것을 시작할 때,버찌와 견과를 추가하십시요;안으로 빠르게 접히십시요.
사각형으로 잘라.포장 지침:그린 상자:프라이머를 적용 한 다음 작은 둥근 종이 기계 상자 및 뚜껑의 외부에 밝은 파란색 페인트;건조 할 수 있습니다. 상자에 자체 접착 눈송이 모양의 스티커를 바르십시오. 손잡이의 경우 뚜껑에 여러 개의 흰색 버튼을 쌓고 붙입니다.