크리스마스 바클 라바
크리스마스 라바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 필로 반죽,지상 계피,증발 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 중동 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지,및 바클라바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트 또는 젤리 롤 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
균일하게 혼합 될 때까지 그릇에 피칸,계피,육두구를 함께 저어줍니다.
흑설탕 대체물,백설탕 대체물,증발 우유 및 버터를 팬에 넣고 끓입니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 12~15 분 동안 자주 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다. 점차적으로 피칸 혼합물을 저어줍니다.
필로 3 장을 풀고 준비된 베이킹 팬에 넣습니다. 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 필로 시트 위에 피칸-설탕 혼합물의 얇은 층을 숟니다. 필로 시트 3 개를 더 덮고 밀가루로 먼지를 뿌린 다음 피칸-설탕 혼합물을 필로 위에 숟가락으로 뿌립니다. 위에 필로 시트로 끝나는 세 번 더 반복,모든 필로와 피칸-설탕 혼합물을 사용하여 스택에 대한 수 있도록 1 높은 인치.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다. 과자 장수의 설탕을 뿌리고 2 인치 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.