크리스마스 리마,민트,칠리 오일을 곁들인 구운 멸치(또는 정어리)
구운 멸치(또는 정어리)크리스마스 리마와,민트와 칠리 오일은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.45 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 양파,후추 플레이크,프리지 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 벌거를 곁들인 크리스마스 리마, 정어리와 민트를 곁들인 토마토 토스트,및 레몬과 민트가 들어간 바삭한 정어리.
지침
배어 콩,물 8 컵과 4 쿼트 냄비에 장소를 배출 하 고 종 기에 가져다. 높은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 부드러운 때까지 요리,물린 아직 약간 회사.
시원한 콩을 믹싱 볼에 넣고 양파,민트,엑스트라 버진 올리브 오일을 넣습니다. 소금과 후추 시즌,코트에 던져 따로 설정.
남은 오일 반 컵을 블렌더에 넣고 고추,후추 플레이크 및 케이 퍼를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
멸치를 청소하고 창자 그릴의 가장 뜨거운 부분에 놓고 측면 당 약 1 분 동안 요리하십시오. 그 사이에,콩 혼합물에 식초를 첨가하고 섞기 위하여 던지십시오.
그릴에서 생선을 제거하고 샐러드 주위에 배열하고 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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