크리스마스 리마,민트,칠리 오일을 곁들인 구운 멸치(또는 정어리)

크리스마스 리마,민트,칠리 오일을 곁들인 구운 멸치(또는 정어리)
구운 멸치(또는 정어리)크리스마스 리마와,민트와 칠리 오일은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.45 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 양파,후추 플레이크,프리지 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 벌거를 곁들인 크리스마스 리마, 정어리와 민트를 곁들인 토마토 토스트,및 레몬과 민트가 들어간 바삭한 정어리.

지침

1
배어 콩,물 8 컵과 4 쿼트 냄비에 장소를 배출 하 고 종 기에 가져다. 높은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 부드러운 때까지 요리,물린 아직 약간 회사.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
배수 및 냉각.
3
시원한 콩을 믹싱 볼에 넣고 양파,민트,엑스트라 버진 올리브 오일을 넣습니다. 소금과 후추 시즌,코트에 던져 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
남은 오일 반 컵을 블렌더에 넣고 고추,후추 플레이크 및 케이 퍼를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
뚜껑을 가진 병에 제거하고 곁에 두십시오.
6
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
7
멸치를 청소하고 창자 그릴의 가장 뜨거운 부분에 놓고 측면 당 약 1 분 동안 요리하십시오. 그 사이에,콩 혼합물에 식초를 첨가하고 섞기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
8
프리지를 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
9
플래터에 배치.
10
그릴에서 생선을 제거하고 샐러드 주위에 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수100
잡지