크리스마스 로그
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 크리스마스 로그에게 시도를 제공. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 139 칼로리. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,설탕,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 성탄절 로그-크리스마스,교실 취급, 카라멜 너트 로그,및 피자 로그.
지침
밀가루,효모,버터 또는 마가린을 혼합물이 부서지기 전까지 손으로 섞습니다. 계란,달걀 노른자,진한 크림,소금 및 바닐라를 저어줍니다.
함께 섞어 냉장고에 8 시간 또는 밤새 방치하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
호두,설탕 1 1/3 컵,계피 및 빵 부스러기를 섞습니다. 달걀 흰자위를 저어 혼합물을 1 시간 동안 그대로 두십시오.
반죽을 4 분의 1 로 나눕니다. 흰 설탕을 뿌린 표면에 반죽의 1/4 을 매우 얇게(반죽을 통해 거의 볼 수 있어야 함)직사각형 또는 정사각형 모양으로 굴립니다.
압연 반죽 위에 충전물의 1/4 을 펼칩니다.
젤리 롤처럼 각 사각형을 굴려 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오. 너가 냉장고에 있는에 일하고 있지 않는 반죽을 지키십시요.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 그들은 반죽에 설탕 때문에 쉽게 구울 경향이 쿠키에 가까운 눈을 유지.