크리스마스 레드 피클
크리스마스 레드 피클은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 407 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 물,계피 사탕,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 크리스마스 피클, 피클 피클 방법(냉장고 피클 즉),및 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식 비슷한 요리법.
지침
오이를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 숟가락으로 씨앗을 긁어냅니다.
오이를 1/4 인치 반 원으로 자르고 유리 또는 세라믹 그릇에 넣습니다. 산 세척 석회를 실온의 물 약 1 쿼트에 녹이고 오이 위에 부은 다음 오이가 1/2 인치로 덮일 때까지 물기를 더하십시오.
오이를 물기를 빼고 차가운 물로 잘 헹굽니다.
큰 냄비에 넣고 차가운 물으로 커버. 3 시간 동안 방치 한 다음 배수하고 다시 헹굽니다.
냄비에 오이를 반환,식용 색소,명반,1 컵 식초,그리고 1/2 인치 커버에 충분 한 물 추가. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,2 시간 요리,높은 열을 통해 끓인다. 오이 2 시간 동안 요리 한 후,배수 및 유리 또는 세라믹 항아리에 배치하기 전에 조금 냉각 할 수 있습니다.
설탕과 사탕이 녹을 때까지 중간 불로 냄비에 설탕,식초 2 컵,물 2 컵,계피 레드 핫 캔디,계피 스틱을 함께 저어줍니다.
이 혼합물을 따뜻한 오이 위에 붓고 덮고 밤새 방치하십시오.
피클을 파인트 병에 넣고 뜨거운 물 욕조에서 15~20 분 동안 처리하십시오. 밀봉하지 않는 항아리를 냉장 보관하십시오.