크리스마스 딸기 빵

크리스마스 딸기 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 크리스마스 딸기 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 밀가루,물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 빵 기계 용 파네 토네 크리스마스 빵, 계란없는 딸기 빵-비건 딸기 빵,및 딸기&초콜릿 칩 크리스마스 화환 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 5*9 인치 덩어리 팬.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 섞습니다. 별도의 그릇에 딸기 1 3/4 컵,딸기 추출물 2 큰술,계란,설탕 및 기름을 함께 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 딸기 혼합물에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 덩어리 팬으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
4
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽거나 한 덩어리의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
냄비에 딸기 1/4 컵을 시럽,설탕,물,딸기 추출물 1 큰술과 섞습니다. 끓여서 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
여전히 따뜻한 동안 빵 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수1
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