크리스마스 나무 껍질 사탕
크리스마스 나무 껍질 사탕은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1058 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 86 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 사탕 코팅 초콜릿 조각,바닐라 베이킹 칩,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 시도 크리스마스 사탕 지팡이 나무 껍질, 게임 일 사탕 껍질,및 사탕 옥수수 껍질 비슷한 요리법.
지침
베이킹 팬에 왁스 종이 또는 호일을 깔아줍니다.
전자 레인지 안전 그릇에 바닐라 칩과 식물성 기름을 결합;칩이 녹을 때까지 높은 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어;2 분 동안 식히십시오. 사탕 코팅 초콜릿 조각을 저어주세요.
준비한 팬에 혼합물을 퍼지십시요;10 분을 위해 식히고 조각으로 끊으십시요.