크리스마스 나무 껍질 사탕

크리스마스 나무 껍질 사탕
크리스마스 나무 껍질 사탕은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1058 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 86 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 사탕 코팅 초콜릿 조각,바닐라 베이킹 칩,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 시도 크리스마스 사탕 지팡이 나무 껍질, 게임 일 사탕 껍질,및 사탕 옥수수 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 팬에 왁스 종이 또는 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
볶은 새우볶은 새우
2
전자 레인지 안전 그릇에 바닐라 칩과 식물성 기름을 결합;칩이 녹을 때까지 높은 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어;2 분 동안 식히십시오. 사탕 코팅 초콜릿 조각을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비한 팬에 혼합물을 퍼지십시요;10 분을 위해 식히고 조각으로 끊으십시요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수0
잡지