크리스마스 과일 케이크

크리스마스 과일 케이크
크리스마스 과일 케이크는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 밀가루,피칸,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크리스마스 과일 케이크, 크리스마스 말린 과일 케이크,및 풍부한 크리스마스 과일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
체리,망고,크랜베리,건포도 및 유자를 1/4 컵 럼에 최소 24 시간 동안 담그십시오. 단단히 덮고,실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
건포도건포도
유자유자
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
감귤 꿀감귤 꿀
2
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 버터 6*3 인치 라운드 팬,양피지 종이 라인.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 터십시오;당밀 및 우유와 번갈아 3 개의 배치에 있는 버터 그리고 설탕으로 섞으십시오. 젖은 과일과 다진 견과류를 저어주세요. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
밀가루 4컵밀가루 4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 럼 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
한 조각 양피지와 한 조각 투박한 무명,케이크 주위에 포장 할 수있을만큼 큰 각을 잘라. 럼주 1 큰술로 치즈 천을 적 십니다. 양피지 위에 투박한 무명을 배열하고 그 위에 케이크를 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
추가 물추가 물
7
남은 럼과 함께 케이크의 상단과 측면을 뿌린다. 다음 종이로 포장,케이크의 표면에 밀접하게 투박한 무명을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
8
밀폐 된 주석에 넣고 적어도 10 주 동안 숙성하십시오. 더 오래 보관할 경우 10 주마다 추가 럼을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수3
잡지