크리스마스

크리스마스
크리스마스 슈 톨렌은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 계피 가루,소금,술 타나 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 크리스마스,및 크리스마스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 효모를 따뜻한 우유에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 그릇에 효모 혼합물을 계란,백설탕,소금,버터 및 빵가루 2 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
남은 밀가루를 한 번에 1/4 컵 씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당기기 시작하면 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 건포도,건포도,말린 체리 및 감귤류 껍질에 반죽하십시오. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 계속 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
건포도건포도
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
로프에 사탕 롤 반죽의 중앙에 놓습니다. 그것을 덮기 위하여 반죽을 넘어서 접으십시오;밀봉하기 위하여 솔기를 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
준비된 베이킹 시트에 덩어리,솔기면을 아래로 놓습니다. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄이고 30~40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 덩어리가 철사 선반에 냉각하는 것을 허용하십시오. 냉각 된 덩어리에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
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