크리스 릴리의 측면 스테이크와 표고 버섯 닭 꼬치

크리스 릴리의 측면 스테이크와 표고 버섯 닭 꼬치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크리스 릴리의 측면 스테이크와 표고 버섯 닭 꼬치를 시도 제공. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,설탕,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피트 마스터 크리스 릴리의 훈제 양고기 갈비, 표고 버섯 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 표고 버섯과 호박 씨앗 소스를 곁들인 팬 그을린 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
물 속에 12~14(4 인치)꼬치를 넣어 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
2
표고 버섯 뚜껑을 반으로 자르고 믹싱 볼에 넣습니다. 중간 크기의 냄비에 매리 네이드 재료를 넣고 끓인 다.10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 버섯 모자 위에 뜨거운 액체를 부어. 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
곡물에 걸쳐 측면 스테이크를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
곡물곡물
5
파 상판을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
6
매리 네이드에서 버섯을 제거하고 매리 네이드를 따로 보관하십시오. 꼬치를 사용하여 스트립 끝의 측면 스테이크를 뚫습니다. 다음으로 버섯 뚜껑 조각을 뚫고 파 꼭대기를 뚫습니다. 버섯과 파 주위에 측면 스테이크 스트립을 짜고 스테이크 스트립이 끝날 때까지 버섯,파,측면 스테이크를 계속 꼬치 구이합니다. 소금과 후추로 꼬치를 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
측면 스테이크측면 스테이크
버섯버섯
마리 네이드마리 네이드
녹색 양파녹색 양파
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
뜨거운 그릴을 예열하십시오. 각 꼬치를 남은 매리 네이드에 담그고 직접 불로 그릴에 놓습니다. 양쪽에서 2 분 동안 또는 스테이크가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
딥
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
8
그릴에서 꼬치를 제거하고 제공합니다.
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
9
2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013 앤드류스 맥밀 퍼블리싱 2013

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지