크리미한 토핑을 얹은 구운 감자 껍질
글루텐 프리 오르되브르가 필요하신가요? 크리미 토핑을 얹은 구운 감자 껍질은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 50센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분이며, 각각 234칼로리 , 단백질 5g , 지방 15g 입니다. 독립기념일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 버터, 마늘가루, 마요네즈, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수이며, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 나쁜 스푼컬 점수를 받습니다. 구운 감자 껍질 , 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 피칸 크럼블 토핑을 곁들인 달콤한 감자 캐서롤은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
흰 부분을 잘라내고 감자 껍질에 1/4인치(약 1.6cm)를 남겨둡니다.
뚜껑을 열고 전자레인지에 강한 설정으로 8~10분 동안 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
껍질에 버터를 바르고 피칸테 소스, 치즈, 베이컨 조각을 얹습니다.
감자를 껍질이 아래로 가도록 뚜껑을 덮지 않고 중불에서 4~6분 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을 때까지 2~3분 더 굽습니다.
토마토와 양파를 뿌립니다. 작은 그릇에 토핑 재료를 넣고 섞습니다.