크리미 햄 누들 캐서롤
크리미 햄 누들 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 18인분입니다. 1인분에는 272칼로리 , 단백질 13g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1인분에 1.11달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 소금, 양파, 햄, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 스푼아큘라 점수 44% 로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 보려면 Homestlye Chicken Noodle Casserole , Tuna Noodle Casserole: Mommie Cooks , Chicken Noodle Casserole Dish를 참조하세요.
지침
포장지의 조리법대로 파스타를 삶습니다. 그동안 더치 오븐에 버터를 두르고 셀러리, 피망, 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 수프, 우유, 소금을 넣고 섞습니다. 아주 큰 볼에 수프, 햄, 버섯을 넣고 섞습니다.
파스타의 물기를 빼고 수프에 넣어 섞어 코팅합니다.
기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시 두 개에 옮겨 담습니다. 크래커 부스러기를 얹습니다. 캐서롤 하나를 덮어 최대 3개월까지 냉동 보관할 수 있습니다.
남은 캐서롤을 뚜껑을 열고 350°에서 20~25분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉동 캐서롤을 사용하려면 냉장고에 넣어 밤새도록 해동하세요.
뚜껑을 열고 350°에서 50~55분 동안 굽거나 완전히 데워질 때까지 굽습니다.