크리미 한 할라피뇨&풀 돼지 케사 디야

크리미 한 할라피뇨&풀 돼지 케사 디야
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 할라피뇨와 뽑은 돼지 고기 케사 딜란 을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 오스카 메이어 조각 보드 히코리 양념 뽑아 돼지 고기,밀가루 토르티야,옥수수,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 한 할라피뇨 뽑아 돼지 고기 케사 디야, 돼지 고기 케사 디야,및 빼서 돼지 고기와 치즈 라페 샌드위치.

지침

1
크림 치즈 스프레드로 토르티야를 펼칩니다. 균등 다음 각 옥수수의 상단 절반 3 성분;반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
2
중간 열에 요리 스프레이를 뿌린 큰 무거운 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
퀘사 디아,한 번에 1 추가;4~5 분 요리. 또는 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분 후에 돌립니다.
4
웨지로 잘라.
5
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

뽑은 돼지 고기는 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 루티니 콜레시온 카베르네-말벡과 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
딥 루비 레드. 까베르네 소비뇽은 부드럽고 달콤한 타닌과 조화를 이루며 과일 향과 아로마의 독특한 조합을 강화합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지