크리미 한 치포 틀 타르타르 소스를 곁들인 소프 리토 어묵

크리미 한 치포 틀 타르타르 소스를 곁들인 소프 리토 어묵
크리미 한 치포 틀 타르타르 소스를 곁들인 소프 리토 어묵 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,피망,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 타르타르 소스를 곁들인 생선과 옥수수 케이크, 치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 딱딱 거리는 생선 타코,및 옥수수 타르타르 소스를 곁들인 훈제 생선 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
케이크를 준비하려면 녹색 피망과 다음 4 가지 재료(양파를 통해)를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
피망 혼합물을 첨가하십시오;5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
열에서 제거;완전히 냉각. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지 처리하십시오. 1/4 인치 조각으로 물고기의 1 파운드를 잘라;큰 그릇에 넣습니다. 남은 잘라 1/2 파운드 물고기;푸드 프로세서에 배치. 잘게 다질 때까지 맥박;다진 생선에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
피망 혼합물,빵가루,소금 1 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼,오렌지 껍질,달걀 흰자위를 생선 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오렌지 풍미오렌지 풍미
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
생선 혼합물을 24 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
중간 높은 열에 팬에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
6 개의 작은 파이를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 2 1/2 분을 요리하십시오.
12
패티를 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 기름과 버거로 과정을 3 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
400 에서 10 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
14
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수14
잡지