크리미 한 치포 틀 타르타르 소스를 곁들인 소프 리토 어묵
크리미 한 치포 틀 타르타르 소스를 곁들인 소프 리토 어묵 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,피망,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 타르타르 소스를 곁들인 생선과 옥수수 케이크, 치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 딱딱 거리는 생선 타코,및 옥수수 타르타르 소스를 곁들인 훈제 생선 케이크 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
케이크를 준비하려면 녹색 피망과 다음 4 가지 재료(양파를 통해)를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
피망 혼합물을 첨가하십시오;5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거;완전히 냉각. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지 처리하십시오. 1/4 인치 조각으로 물고기의 1 파운드를 잘라;큰 그릇에 넣습니다. 남은 잘라 1/2 파운드 물고기;푸드 프로세서에 배치. 잘게 다질 때까지 맥박;다진 생선에 첨가하십시오.
피망 혼합물,빵가루,소금 1 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼,오렌지 껍질,달걀 흰자위를 생선 혼합물에 첨가하십시오.
생선 혼합물을 24 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
6 개의 작은 파이를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 2 1/2 분을 요리하십시오.
패티를 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 기름과 버거로 과정을 3 번 반복하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.