크리미 한 브로콜리 니&라피 니 소스를 곁들인 오레 키엣

크리미 한 브로콜리 니&라피 니 소스를 곁들인 오레 키엣
크림 브로콜리 니&라 피니 소스를 곁들인 오레 키 에트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 581 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 빵 부스러기,바다 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오레 키에트 브로콜리니, 크림 겨자 소스를 곁들인 구운 브로콜리 니,및 크림 핑크 소스를 곁들인 오레 키에트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 두는 기선 팬안에 종기에 대략 2000 년의 깊이에 물 안으로 가져오십시요. 증기선 랙에 브로콜리 니를 배열하고 랙을 팬에 넣고 덮고 브로콜리 니를 4~5 분 동안 또는 밝은 녹색이 될 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
작은 꽃을 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.증기선 팬에 물 확인 하 고 깊은에 2000 까지 필요에 따라 더 추가 합니다. 끓여 라피니를 증기선 랙,덮개 및 스팀에 4~5 분 동안 또는 잎과 작은 꽃이 시들 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
브로콜리를 들고 그릇에 전송.따뜻한 올리브 오일 컵과 중간 열에 큰 볶음 팬에서 마늘. 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 또는 마늘이 향긋하지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
브로콜리니와 라피니를 넣고 가끔 저어 주면서 12~15 분 동안 또는 야채와 마늘이 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다. 소금과 카이엔 고추를 저어 중간 높이로 열을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
브로콜리니는브로콜리니는
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
브로콜리브로콜리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
와인을 붓고 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 또는 와인 일부가 증발 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
열에서 제거하고 야채를 약 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
7
야채와 그 요리 액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 남은 것을 넣으십시오.컵 오일,그리고 부드러워 질 때까지 퓌레. 점차적으로 국물을 추가하십시오.한 번에 약 2 컵,그리고 퓌레가 두꺼운 소스의 일관성이 될 때까지 처리하십시오. 약 3 컵의 소스가 있어야합니다.볶음 소스를 반환저열 이상 팬 및 장소. 크림을 저어 따뜻하게 될 때까지 가열하십시오. 소스가 요리하는 동안,롤링 종기와 소금에 큰 물 냄비를 넉넉하게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
오레 키엣을 넣고 저어 분리 한 다음 제조업체의 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
9
조리 용 물 약 1 컵을 예약하여 싱크대에 놓인 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
파스타를 따뜻한 서빙 그릇에 옮기고 그 위에 소스의 약 3 분의 2 를 숟가락으로 옮깁니다. 부드럽게 던져 파스타와 소스를 철저히 결합하고 필요한 경우 요리 용 물 한두 개를 추가하여 소스를 풉니 다. 남은 소스를 위에 숟가락으로 얹고 치즈와 빵가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수36
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