크리미 트리플 시트러스 젤라틴 디저트
만약 서빙 당 47 센트 예산에 빠진다,크림 트리플 감귤 젤라틴 디저트는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크누 센 크림,젤로 레몬 맛 젤라틴,젤로 라임 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 트리플 감귤 젤라틴 디저트, 크림 젤라틴 디저트,및 블루 베리,파인애플,레몬 크림 젤라틴 디저트 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 라임 젤라틴 믹스에 끓는 물 3/4 컵을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 냉각 될 때까지.
요리 용 스프레이를 뿌린 6 컵 몰드에 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지.
한편,레몬 젤라틴 혼합물에 끓는 물 1-1/2 컵을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지. 25 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 냉각 될 때까지.
사워 크림 1 컵을 휘젓습니다. 곰팡이에 라임 층 위에 숟가락. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지.
오렌지 젤라틴 혼합물에 남은 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 25 분 동안 냉장 보관하십시오.
남은 사워 크림을 휘젓습니다. 금형에 레몬 레이어 위에 숟가락. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.