크리미 치킨과 브로콜리 캐서롤
크림 치킨과 브로콜리 캐서롤은 대략 필요합니다 54 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 메인 코스는 685 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 가게에 가서 체다 치즈,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 크림 치킨과 브로콜리 캐서롤, 크림 브로콜리와 치킨 퀴 노아 캐서롤,및 크리미 치킨 퀴노안과 브로콜리 캐서롤.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
로티 니 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
배수구,덮개 및 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 냄비에 버터를 녹이고 올리브 오일 1 큰술을 저어줍니다.
1 개의 컵 브로콜리를 추가하십시오;약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 던지고 요리하십시오.
브로콜리에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 요리하십시오. 닭 국물에 저어,그리고 종기에 가져다.
우유에 붓고 혼합 저어. 원하는 경우 소금,후추,치포 틀레 후추 가루로 간을합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 혼합물을 8~10 분 동안 끓입니다.
체다 치즈 1 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
다른 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파,갈은 닭고기,남은 브로콜리 1 컵을 넣고 저어줍니다. 닭고기가 고르게 갈색이되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 열을 줄이고 액체가 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
오븐 육계를 높이 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
브로콜리 소스와 함께 파스타를 골고루 섞을 때까지 던지십시오. 원하는 경우 사워 크림을 저어주세요. 브로콜리 소스 혼합물을 닭고기 혼합물에 저어줍니다. 준비된 베이킹 접시에 숟가락. 남은 체다 치즈 1 컵을 얹습니다.
예열 된 육계 아래에서 치즈가 녹고 가장자리가 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.