크리미 양파 라자냐
크리미 어니언 라자냐는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 소요됩니다. 1인분에 2.17달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 17%를 충족합니다 . 12인분에 335칼로리 , 단백질 18g , 지방 10g이 함유되어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 구운 마늘 파마산 스파게티 소스, 계란, 소시지, 마늘 스파게티 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 저렴한 메인 코스로도 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 66%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 생각합니다. 이 점수는 정말 훌륭합니다. 크리미하지 않은 크리미 콜슬로 , 버터넛 스쿼시와 호박 라자냐 - 글루텐 프리, 비건 , 크록팟 라자냐가 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 190°C로 예열합니다. 더치 오븐에 소고기를 넣고 중불에서 분홍색이 사라질 때까지 익힙니다. 기름을 빼고, 구운 마늘 파마산 스파게티 소스를 넣고 섞습니다.
기름칠한 30x23cm 베이킹 접시에 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스 1컵을 펴 바릅니다. 그 위에 국수 네 개를 올립니다.
코티지 치즈 반죽의 절반, 소고기 반죽의 절반, 모짜렐라 치즈 1컵을 겹겹이 쌓습니다. 겹겹이 쌓은 후 남은 면, 소스, 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 50분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 5~10분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.