크리미 바나나 피칸 파이
크리미 바나나 피칸 파이는 여러분이 찾고 있던 남부 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 8인분입니다. 1인분에는 칼로리 596kcal , 단백질 8g , 지방 37g이 들어 있습니다. 1인분당 1.47달러 로, 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 요리법은 1명의 팬이 있습니다. 디저트로도 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 45분이 걸립니다. 바나나, 버터, 바닐라 푸딩 믹스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 추수감사절 행사에서 인기를 끌 것입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 요리법은 35%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 요리법은 글루텐과 유제품이 없는 피칸 파이 ,허니 글레이즈 피칸을 곁들인 Janet's St. Regis 피칸 파이 , 피칸 파이 치즈케이크를 참조하세요.
지침
작은 그릇에 밀가루, 피칸, 버터를 섞습니다. 기름칠한 9인치 파이 접시의 바닥과 측면을 눌러 올립니다.
350°에서 25분간 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식힙니다.
작은 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 휘핑 토핑 1컵을 넣고 섞는다.
크러스트 위에 펴 바릅니다. 바나나를 위에 놓습니다. 다른 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 2분간 휘핑합니다. 즉시 바나나 위에 붓습니다. 남은 휘핑 토핑으로 토핑합니다.
원하시면 피칸으로 장식하세요. 서빙하기 전 최소 3시간 동안 냉장 보관하세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.