크리미 골파&양파 새우 링귀니

크리미 골파&양파 새우 링귀니
크림 골파&양파 새우 요리법은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 473 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 100 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 필라델피아 골파&양파 크림 치즈 스프레드,새우,토스카나 하우스 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 시도 크리미 골파&양파 새우 링귀니, 크림 골파와 양파 소스를 곁들인 채소,및 미트볼,버섯,크림 양파 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 파스타를 요리하고 소금을 생략하고 마지막 2 분 동안 끓는 물 에 완두콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
새우를 추가;3~4 분 요리. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
그릇에 전송;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
프라이팬에 크림 치즈 스프레드와 국물을 추가;요리와 중간 열 4 분에 저어. 또는 크림 치즈가 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지. (소스가 끓어 오르지 않도록하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
국물국물
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
파스타 혼합물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
새우 혼합물 소스에 추가;가볍게 섞는다. 파르 메산 치즈와 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
새우새우
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지