크루통을 곁들인 카레 생선 차우더(팔 레오 크루통)

크루통을 곁들인 카레 생선 차우더(팔 레오 크루통)
크루통(팔 레오 크루통)이 들어간 카레 생선 차우더는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1420 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $11.19 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카레 가루,소금,엄지 손가락 크기의 생강 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 질경이를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크 디저트로. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피쉬 챠우더+올드 베이 사워 도우 크루통, 펌퍼 니켈과 크랜베리 크루통을 곁들인 훈제 칠면조와 베이컨 차우더,및 수제 크루통을 곁들인 캐러멜 양파와 치즈 차우더 크림.

지침

1
차우더 2 톤 코코넛 오일 1 톤 커민 씨 1 톤 갈색 겨자씨 1 개 엄지 손가락 크기의 생강 조각,잘게 썬 것 1 노란 양파,잘게 썬 것 4 정향 마늘,잘게 썬 것 1 톤 카레 가루(달콤하거나 뜨거운)1 톤 가람 마살라 1 캔 완전 지방 코코넛 밀크 2 파운드 흰색,벗겨지기 쉬운 생선(우리는 대구를 사용했습니다)소금 1 라임 주스
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
노란 양파노란 양파
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
2
크루통 용 2-3 녹색 질경이,잘게 썬 작은 3 톤 코코넛 오일소금
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
차우더 용
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
4
중간 크기의 수프 냄비에 코코넛 오일을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
커민과 겨자 씨앗을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
1~2 분 동안 냄비 주위에서 춤을 추고 생강,마늘,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
양파가 요리 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
카레와 가람 마살라 분말을 넣으십시오. 코코넛 밀크의 캔에 덤프. 결합 할 모든 것을 약동하십시오.이제 물고기를 추가하십시오. 그냥 거기에 전체 필렛을 던져. 냄비에 주위를 저어,모든 너무 자주,그들이 통해 요리 될 때까지. 2 개의 포크를 가지고 가고 조각으로 물고기를 당기십시요(다만 너가 닭 가슴살 또는 쇠고기 양지머리를 따로따로 당기면).
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
가람 마살라가람 마살라
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
열에서 수프를 제거하고 라임 주스에 저어.큰 소테 팬에 크루통(팔 레오 크루통)의 경우 코코넛 오일을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크루통크루통
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
깍둑 썰기 한 질경이를 추가하십시오. 항상 그렇듯이 주사위가 작을수록 더 빨리 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
11
그들은 통해 요리 하 고 외부에 좋은 지 각 때까지 질경이 튀김 하자. 15 분 이상 걸리면 안됩니다.일반 크루통과 마찬가지로 크루통은 그들이 만든 날 더 맛이 좋습니다. 그 다음 날 먹을 수 없을 정도로 바삭하지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
크루통크루통
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지