크루아상 빵 푸딩
크루아상 빵 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 크로와상,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 크루아상 빵 푸딩, 크루아상 빵 푸딩,및 크루아상 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,달걀 노른자,반반,설탕,바닐라를 함께 휘젓습니다. 커스터드 혼합물을 따로 보관하십시오. 크로와상을 수평으로 반으로 자릅니다. 에 10 엑스 15 엑스 2 1/2-인치 타원형 베이킹 접시,슬라이스 크로와상의 바닥을 배포,다음 건포도를 추가,다음 크로와상의 꼭대기(갈색면이 위로),건포도는 크로와상의 층 사이에 있는지 또는 베이킹 동안 구울 것.
커스터드를 크루아상 위에 붓고 부드럽게 눌러 10 분 동안 담그십시오.
뜨거운 물 인치로 가득 큰 하나에 팬을 놓습니다. 더 큰 팬을 알루미늄 호일로 덮고 푸딩에 닿지 않도록 호일을 텐팅합니다.
증기가 탈출 할 수 있도록 호일에 몇 개의 구멍을 자릅니다.
45 분 동안 굽습니다. 폭로 하 고 40~45 분 더 또는 푸딩 퍼프 및 커스터드 설정 될 때까지 구워.