크로크 무슈 바이츠

크로크 무슈 바이츠
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 40 칼로리. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,대시 육두구,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크로크 무슈, 크로크 무슈,및 크로크 무슈 비슷한 요리법.

지침

1
빵에서 빵 껍질을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
2
작업 표면에 얇게 썬 빵 4 개를 놓은 다음 치즈 반 조각,햄 2 조각,남은 치즈 반 조각으로 각 층을 쌓습니다. 남은 빵 4 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
녹은 버터로 샌드위치 바깥 쪽을 닦으십시오. 중간 불로 큰 프라이팬에 샌드위치를 요리 2-3 측면 당 분,또는 황금 갈색과 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
분기로 잘라
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙16
건강 점수0
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