크로와상과 통증 오 쇼콜라
크로와상과 통증 노소 쇼콜라는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 429 칼로리. 당신은 물,설탕,계란 세척이있는 경우:계란,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 크루아상(통증 오 쇼콜라), 라즈베리 통증 오 쇼콜라(라즈베리 초콜릿 크로와상),및 통증 오 쇼콜라 비슷한 요리법.
지침
우유와 물 결합. 액체로 교반하고 앉을 수 있도록하여 효모를 활성화 5 분. 혼합물은 거품을 얻을 것이다.
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 섞습니다.
효모 혼합물을 첨가하고 반죽이 탄력 있고 매끄러 워질 때까지 반죽 후크 부착으로 중간 속도로 혼합하십시오.
반죽을 깨끗한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 1.5 시간 동안 증거하십시오. 반죽은 크기가 두 배가됩니다. 중간 교정을 통해,반죽을 접어 수축,복구,그리고 증거 할 수 있도록 계속.
차가운 버터를 1 인치 덩어리로 자르고 오버행이 많은 두 조각의 플라스틱 랩 사이에 놓습니다. 파운드 버터 플랫,마운드에 다시 그것을 수집 하 고 파운드 밖으로 다시,추위와 유연 때까지.
플라스틱 랩의 두 조각 사이의 직사각형 시트 10*7 인치에 버터를 굴립니다.
층을 창조하십시요:가루로 만들어진 표면에,큰 장방형으로 반죽을 누르고,3 분의 1 으로 접고,20 분을 위해 벤치에 증거에 그것을 허용하십시요.
반죽 중앙에 버터 시트를 놓습니다. 버터에 밀봉하기 위하여 정상에 긴 반죽 플랩을 접으십시오. 두 개의 플랩이 만나는 선이 수직선을 형성하도록 반죽을 90 도 돌립니다. 조심스럽게 반죽을 큰 직사각형으로 굴립니다. 반죽을 편지처럼 3 분의 1 로 접고 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 식힌다. 이 두 번 더 반복,마지막 시간,플라스틱에 반죽을 포장하고 밤새 무거운 팬 아래 가중 진정.
크루아상/팬 오 쇼콜라 모양:냉장 반죽을 조심스럽게 굴려서 1/4 인치 두께의 수줍음을 느끼며 반죽을 통해 부서지기 쉬운 냉장 버터를 누르지 않도록주의하십시오.
21*8 인치를 측정하는 직사각형을 자른 다음 반죽의 상단 가장자리를 따라 3 인치마다 작은 자국을 만듭니다. 바닥에 동일을 하고,그러나 가장자리에서 1.5 인치를 측정하기 시작하십시오,그래서 정상과 바닥 표는 균등하게 일렬로 세워지지 않습니다.
마크 사이의 대각선을 잘라 삼각형을 만듭니다. 각 삼각형의 경우,절단.5 인치 삼각형의 넓은베이스에 슬릿 부드럽게 떨어져 반죽을 확산. 컷에 의해 생성 된 반죽의 두 플랩에서 크로 롤링 시작하고,삼각형의 지점까지 롤. 포인트는 크로 아래에 자리 잡고 끝나야합니다. 두 끝을 함께 가져와 초승달 모양을 만듭니다. 통증 노소 쇼콜라 들어,3 배속 5 인치의 사각형을 잘라. 각 사각형에 초콜릿 칩 두 줄을 만듭니다. 반죽의 한쪽 가장자리를 칩의 첫 번째 줄 위로 접은 다음 결과물 인 반죽 주머니와 칩을 두 번째 줄 위로 손바닥으로 부드럽게 굴립니다. 반죽의 다른 가장자리가 초콜릿의 주머니 아래에 자리 잡고 때까지 압연 계속.
양피지 줄 지어 시트 트레이에 모양의 반죽을 놓고 각면에 3 인치를 남겨 둡니다. 반죽을 화씨 85 도에서 45 분 동안 또는 모양의 반죽이 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 교정을 마칩니다.
오븐을 450 도로 예열하십시오. 조심스럽게 반죽이 절단 된 측면을 따라 칫솔질 피하기 위해 돌보는,계란 세척과 크로 브러시.
20 분 동안 굽고 반쯤 회전 한 다음 열을 400 으로 줄이고 15-20 분 동안 또는 크로와상이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 서빙하기 30 분 전에 식히십시오.