크로와상

크로와상
크로와상은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 활성 효모,우유,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 크로와상, 크로와상,및 크로와상 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 종이에 10 엑스 8 인치 사각형으로 버터를 눌러;진정.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
2
효모,설탕 1 큰술,물 2 컵 액체 측정 컵에 넣고 5 분간 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
3
105 에 11 에 열 우유
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
효모 혼합물,따뜻한 우유,남은 설탕 2 큰술,밀가루 2 컵,큰 혼합 그릇에 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 혼합물을 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 남은 밀가루를 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
5
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
8
펀치 반죽. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽을 1 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
아래로 반죽을 펀치;가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명,24 엑스 10 인치 사각형으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
10
반죽 사각형의 중앙에 냉장 버터 사각형을 놓고 조심스럽게 버터 위에 반죽을 접습니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
11
18 엑스 10 인치 사각형으로 롤 반죽;3 분의 1 로 접어,짧은면으로 시작. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
12
롤링 및 폴딩 절차를 두 번 반복하여 매번 30 분 동안 반죽을 식히십시오. 반죽을 알루미늄 호일로 싸서 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
반죽을 4 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
14
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 1 부분을 구르고,6 개의 쐐기로 자르십시오(잔여 반죽을 차게 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
15
넓은 끝에서 시작하여 각 쐐기를 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
16
기름칠 베이킹 시트에 측면을 아래로 향하게하고 롤을 초승달 모양으로 부드럽게 구부립니다. 커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
17
425 에서 8 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 크로와상을 약간 식히고 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
밀크 초콜릿 캔디 바의 2~3 개의 작은 직사각형을 각 크로와상 반죽 쐐기의 넓은 끝에 놓고 각 쐐기를 감습니다. 레시피에 지시 된대로 진행합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디 바캔디 바
크로와상크로와상
반죽반죽
우유우유
롤
1
1 작은 술 딸기 또는 살구 보존 균등 하 게 각 반죽 쐐기,1/4 인치 테두리;떠나 확산 롤업,그리고 조리법에 지시 대로 진행 합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
딸기딸기
확산확산
반죽반죽
롤
1
지상 계 피와 설탕;의 혼합물로 균등 하 게 반죽 웨지를 뿌려 롤업,그리고 조리법에 지시 대로 진행 합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
반죽반죽
설탕설탕
롤
2
체로 쳐진 가루 설탕과 우유를 섞어 혼합물이 이슬비에 도달 할 때까지 저어줍니다.일관성. 크로 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크로와상크로와상
우유우유
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지