크로 스티 니의 해산물 분야

크로 스티 니의 해산물 분야
크로 스티 니에 해산물 분야는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 마요네즈,빵,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바나나 구체, 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니),및 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
셀러리,파슬리,타임,레몬 제스트,마요네즈를 그릇에 담습니다. 그런 다음 연어,랍스터 및 게 고기를 혼합물에 접어 그냥 결합하고 게가 부서 지거나 으깬 것이 아닙니다. 필요에 따라 소금과 후추로 간을합니다. 베이킹 시트에 빵을 배열하십시오. 멜론 볼러 또는 작은 국자를 사용하여 해산물 혼합물을 빵에 숟가락으로 떠서 해산물 공이 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 간단히 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
게
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
멜론멜론
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
멜론 볼러멜론 볼러
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수7
잡지