크레페용 오렌지 소스
크레페 오렌지 소스는 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 소스입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 55센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 16g , 총 칼로리가 379칼로리 입니다. 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 버터, 설탕, 오렌지 주스 농축액, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 레시피입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 채식 소스를 곁들인 버섯 크레페 , 크림을 곁들인 베일리스 아이리시 크림 크레페 , 메밀 크레페 에서 비슷한 레시피를 찾아보세요.
지침
설탕, 버터, 콘시럽, 오렌지 주스 농축액을 중불로 가열한 중간 크기의 냄비에 넣고 섞습니다. 끓인 후 불을 약하게 줄이고 5분 더 끓입니다.