크레페 피츠제럴드

크레페 피츠제럴드
레시피 크레페 피츠 제럴드 준비 약 40 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 48 그램,그리고 총 961 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터의 혼합물,딸기,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다., 크레페,및 귀리 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
크레페를 만들려면 계란에 밀가루,설탕 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
우유를 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
6 인치 크레이프 팬을 가열하고 그리스 팬에 작은 버터 너트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 약간의 반죽을 붓고 바닥이 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 다른 쪽을 돌리고 요리하십시오. 각 크레페를 만드는 사이에 그리스 팬.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
크림 치즈와 사워 크림을 결합하여 두꺼운 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6
각 크레페에 일부를 펼치고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
버터 팬에 압 연된 크레페를 놓습니다. 마르 니크 또는 그랜드 마르 니에를 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
크레페크레페
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
냄비에 설탕과 버터를 넣은 다음 딸기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
크레페 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
10
따뜻한 리큐어를 넣고 하차하십시오.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 라로크 보르도 수페리유입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
샤토 라로크 보르도 수페리외르
샤토 라로크 보르도 수페리외르
어두운 가닛 색조. 희미한 바닐라 향이 나는 붉은 과일,아몬드 및 헤이즐넛. 부드럽고 벨벳 같은 공격은 좋은 구조의 쾌적하고 집중된 맛을 보여줍니다. 말린 과일의 맛,그리고 감초와 구운 노트의 조합.혼합:63%메를로,32%카베르네 소비뇽,5%카베르네 프랑
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수11
잡지