크레이지 마늘 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.8 입니다. 1 회 제공 포함 948 칼로리, 단백질 119 그램,및 지방 46 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,송어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 93 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 버섯을 곁들인 구운 송어, 로즈마리와 마늘 구이 송어,및 마늘과 구운 회향을 곁들인 연어 송어.
지침
1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
송어의 구멍에 마늘,양파,레몬 주스를 채 웁니다. 송어를 버터로 문지르고 큰 호일 조각에 놓습니다. 마늘 소금,소금,후추로 간을합니다.