크레센트 사모사
크레센트 사모사는 16인분인 호르도브르입니다 . 1인분에 72센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 242칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다. 올리브 오일, 가루 커민, 요거트, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 엄청나게 훌륭한 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 구운 인도 사모사 , 블루베리 아몬드 크레센트 롤 , 계란 없는 초콜릿 칩 크레센트 쿠키 - 계란 없는 쿠키 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 논스틱 프라이팬에 기름을 넣고 감자를 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
고추와 마늘을 넣고 1분 더 볶습니다. 완두콩, 레몬즙, 카레가루, 후추를 넣고 저어줍니다.
크레센트 반죽을 16개의 삼각형으로 나눕니다.
각 삼각형의 넓은 쪽에 감자 혼합물 1큰술을 놓고 넓은 쪽부터 말아 올립니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 뾰족한 쪽을 아래로 하여 5cm 간격으로 놓고, 끝을 구부려 초승달 모양을 만듭니다.
375°에서 10-12분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 그 사이 작은 그릇에 소스 재료를 섞습니다.