크레마 카탈라나

크레마 카탈라나
크레마 카탈라난은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마 카탈라나, 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩,및 꿀 무화과를 곁들인 셰리 크레마 카탈라난 아이스크림.

지침

1
180 에 작은 무거운 스튜 냄비안에 중간 높은 열에 우유를 가열하나 가장자리의 주위에 작은 거품이 형성할 까지(비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거.
3
껍질과 계피를 추가;커버하고 서 보자 30 분. 껍질과 계피를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
설탕 1/4 컵,옥수수 전분,소금을 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
설탕 혼합물에 우유 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;중간 낮은 열 이상 요리 7 분 또는 거의 두꺼운까지,털로 끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
달걀 노른자를 작은 그릇에 담습니다. 뜨거운 우유 혼합물의 3 분의 1 을 노른자위에 점차적으로 붓고 털로 끊임없이 저어줍니다. 조심스럽게 팬에 노른자 혼합물을 반환합니다. 저열로 4 분 또는 온도계가 180 을 등록 할 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 6(4 온스)커스터드 컵 사이에서 커스터드를 균등하게 나누십시오;커스터드의 표면에 대하여 플라스틱 포장을 누르십시오. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
참기름 핫소스참기름 핫소스
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
플라스틱을 제거하십시오;버리십시오.
8
남은 설탕 3 큰술을 커스터드에 골고루 뿌립니다. 각 커스터드 상단에서 약 2 인치 떨어진 주방 횃불을 들고 설탕을 가열하여 설탕이 완전히 녹고 캐러멜 화 될 때까지(약 1 분)횃불을 앞뒤로 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
9
즉시 또는 1 시간 이내에 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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