크럼펫은
크럼 펫은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 이 조리법에 206 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 분유,베이킹 소다,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크럼펫은, 크럼펫은,및 크럼펫은.
지침
큰 그릇에 효모,설탕,따뜻한 물 1 컵을 넣고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 그대로 둡니다.
별도의 그릇에 밀가루,소금 및 분유를 함께 털어 낸 다음 효모/물 혼합 물뿐만 아니라 1 3/4 컵의 따뜻한 물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 섞습니다. 플라스틱으로 덮고 타자가 따뜻한 곳에서 한 시간 동안 상승 및 거품 할 수 있습니다.
남은 물 큰 스푼과 베이킹 소다를 함께 섞어 반죽과 섞는다.
큰 평평한 철판 또는 큰 프라이팬을 중간 정도의 낮은 열에 놓고 요리 용 스프레이로 뿌립니다. 4 인치 링 몰드의 내부를 스프레이로 스프레이하고 철판에 놓습니다. 타자와 링 금형을 채우기 1/2 측면까지 방법의 상단이 거품으로 덮여 건조 보일 때까지 요리,약 10 분.
링에서 제거하고 크럼펫의 상단이 터치,또 다른 5 분 건조 될 때까지 요리를 계속합니다.
부드러운 버터로 따뜻한 크럼펫을 제공하십시오.