크럼펫은

크럼펫은
크럼 펫은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 이 조리법에 206 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 분유,베이킹 소다,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크럼펫은, 크럼펫은,및 크럼펫은.

지침

1
큰 그릇에 효모,설탕,따뜻한 물 1 컵을 넣고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
별도의 그릇에 밀가루,소금 및 분유를 함께 털어 낸 다음 효모/물 혼합 물뿐만 아니라 1 3/4 컵의 따뜻한 물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 섞습니다. 플라스틱으로 덮고 타자가 따뜻한 곳에서 한 시간 동안 상승 및 거품 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
남은 물 큰 스푼과 베이킹 소다를 함께 섞어 반죽과 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
큰 평평한 철판 또는 큰 프라이팬을 중간 정도의 낮은 열에 놓고 요리 용 스프레이로 뿌립니다. 4 인치 링 몰드의 내부를 스프레이로 스프레이하고 철판에 놓습니다. 타자와 링 금형을 채우기 1/2 측면까지 방법의 상단이 거품으로 덮여 건조 보일 때까지 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
크럼펫은크럼펫은
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
링에서 제거하고 크럼펫의 상단이 터치,또 다른 5 분 건조 될 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
크럼펫은크럼펫은
6
철판에서 제거하고 남은 배터와 반복.
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
7
부드러운 버터로 따뜻한 크럼펫을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크럼펫은크럼펫은
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수3
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