크럼블탑 커피 케이크
크럼블 탑 커피 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 걸립니다. 이 레시피는 12인분이며, 1인분당 50센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 373칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 계피 가루, 버터밀크, 호두, 황설탕이 필요합니다. 아침 식사로 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 Bubble-Top Brioches , Vegan Baked Apples with Oat Crumble , Humble Pear Crumble 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터, 쇼트닝, 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 넣을 때마다 잘 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 계피, 베이킹소다, 소금을 섞고, 버터밀크와 번갈아가며 크림 혼합물에 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
반죽의 절반을 기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 숟갈로 담습니다. 사과 조각을 얹고, 남은 반죽을 바릅니다.
작은 그릇에 밀가루, 황설탕, 계피를 넣고 섞는다. 버터를 넣고 부서질 때까지 섞는다. 호두를 넣고 저어준다.
오븐에 넣고 350°에서 55-60분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.