크런치 버거(일명 시그니처 버거)

크런치 버거(일명 시그니처 버거)
크런치 버거(일명 시그니처 버거)는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 35 그램,그리고 총 632 칼로리. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 양 고추 냉이,비프 스테이크 토마토,감자 햄버거 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 크런치 버거(일명 시그니처 버거), 크런치버거는,및 파머스 치즈 케이크,일명 자 페칸 카 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
고기를 4 등분(각각 약 6 온스)으로 나눕니다. 각 부분을 느슨하게 3/4 인치 두께의 버거로 만들고 엄지 손가락으로 중앙에 깊은 우울증을 만듭니다. 소금과 후추로 각 햄버거의 양쪽을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
오일이 쉬머 시작할 때까지 높은 열에 팬이나 철판에 기름을 가열. 황금 갈색까지 햄버거를 요리하고 첫번째 측에 경미하게 까맣게,쇠고기를 위해 대략 3 분 및 칠면조를 위해 5 분. 햄버거를 통해 플립. 쇠고기 햄버거를 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 두 번째면에 약간 까맣게 칠하고 중간 희귀 한 경우 4 분(치즈로 토핑하는 경우 3 분)또는 원하는 정도로 요리 될 때까지 요리하십시오. 두 번째면에서 약 5 분 동안 칠면조 버거를 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클(제공용)코셔 피클(제공용)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
치즈를 추가,사용하는 경우,요리의 마지막 순간 동안 햄버거의 꼭대기에 가봉 커버와 최고,그릴 커버를 닫습니다,또는 텐트 알루미늄 호일로 햄버거는 치즈를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
5
햄버거를 롤빵 바닥에 놓고 원하는 경우 토마토,양상추,양파,양 고추 냉이 겨자 마요네즈 한 덩어리를 얹습니다. 감자 칩에 더미,롤빵 상판과 상단,즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
작은 그릇에 마요네즈,겨자,양 고추 냉이를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 융합 할 수 있도록 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 소스는 1 일 전에 미리 준비하고 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수38
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