크랩 케이크와 카레 마요네즈와 사과 샐러드

크랩 케이크와 카레 마요네즈와 사과 샐러드
사과 샐러드를 곁들인 레시피 크랩 케이크와 카레 마요네즈는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카레 페이스트,타라곤,덩어리 게,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레드 칠리 마요네즈와 크랩 케이크, 붉은 고추 마요네즈와 크랩 케이크,및 딜 마요네즈와 크랩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 카레 페이스트 1/2 티스푼으로 마요네즈 1/4 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다른 그릇에 남은 마요네즈를 크림 프라슈,레몬 주스,골파,파슬리,타라곤,깍둑 썰기 한 사과와 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 게를 접어 4 개의 패티로 만들고 판코로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
크랩 케이크를 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
육계를 예열하고 열에서 8 인치 랙 위치.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
크랩 케이크에 기름 2 큰술을 뿌리고 약 12 분 동안 굽고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
게
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
크랩 케이크를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
게
7
중간 크기의 그릇에 남은 기름 2 큰술을 카레 페이스트 1/2 티스푼과 식초로 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
카레 페이스트카레 페이스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
사과 성냥개비와 실란트로를 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
9
카레 마요네즈와 사과 샐러드와 함께 크랩 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
게

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수1
잡지