크랩 캐서롤

크랩 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크랩 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.42 서빙 당. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아기 시금치,회향 전구,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 크랩 마카로니 캐서롤, 게 캐서롤 2 인#선데이슈퍼,및 매운 게 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 정도의 높은 열에 큰 팬에 2 큰술 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
감자,양파,후추,회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
마늘을 첨가하십시오;노릇해질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 근대와 시금치를 저어;2 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
스위스 차드스위스 차드
5
그릇에 전송 및 냉각. 다른 그릇에 계란을 치십시오. 계란,페타,코티지 치즈,두유,빵가루,고수,딜,엘,골파를 채소 믹스에 저어줍니다. 게살에 접어. 소금과 후추로 간을합니다. 요리 스프레이로 9"엑스 12"팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
통밀 크래커통밀 크래커
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
혼합 야채혼합 야채
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
게살게살
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
두유두유
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
장소 1 팬에 필로 시트;오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
레이어 3 행에 더 많은 필로 시트;기름으로 각각 브러시. 남은 파마산으로 먼지. 생과자에 숟가락 혼합;필로의 나머지에 정상;기름을 가진 각 장을 솔질하십시오. 3"엑스 6"조각을 표시 할 수있는 최고 점수.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
35 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 약간 쿨;봉사.오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
중간 정도의 높은 열에 큰 팬에 2 큰술 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
감자,양파,후추,회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
11
마늘을 첨가하십시오;노릇해질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 근대와 시금치를 저어;2 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
스위스 차드스위스 차드
12
그릇에 전송 및 냉각. 다른 그릇에 계란을 치십시오. 계란,페타,코티지 치즈,두유,빵가루,고수,딜,엘,골파를 채소 믹스에 저어줍니다. 게살에 접어. 소금과 후추로 간을합니다. 요리 스프레이로 9"엑스 12"팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
통밀 크래커통밀 크래커
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
혼합 야채혼합 야채
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
게살게살
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
두유두유
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
장소 1 팬에 필로 시트;오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
레이어 3 행에 더 많은 필로 시트;기름으로 각각 브러시. 남은 파마산으로 먼지. 생과자에 숟가락 혼합;필로의 나머지에 정상;기름을 가진 각 장을 솔질하십시오. 3"엑스 6"조각을 표시 할 수있는 최고 점수.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
15
35 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 약간 쿨;봉사.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지