크랩 앤 크림치즈 딥
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 10분이라면 크랩 앤 크림 치즈 딥은 유제품이 들어가지 않은 페스카테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 20g의 단백질, 35g의 지방, 총 576칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $5.38입니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 슈퍼볼 경기에 좋습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 2개 있습니다. 레몬즙, 코셔 소금, 빵, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 66%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크랩 앤 크림 치즈 딥, 크림 치즈 크랩 딥, 핫 크랩 앤 크림 치즈 딥 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
중간 크기의 그릇에 크림치즈, 마요네즈, 우스터셔, 레몬즙, 셰리주, 게살 양념, 소금, 후추를 함께 섞습니다. 게살과 부추를 넣어주세요. 추가 골파를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
크랩은 샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 냉장 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Eighteen Miles Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 36달러 정도 합니다.
![에이틴마일 샤도네이]()
에이틴마일 샤도네이
와인메이커 제시카 분(Jessica Boone)은 이 밝고 복잡한 샤르도네를 위해 시원한 소노마 해안을 찾았습니다. 가벼운 돌과일, 메이어 레몬, 코에 느껴지는 매력적인 미네랄 향이 생동감 넘치는 산미와 균형을 이루는 크림 같은 맛으로 이어집니다. 바닐라와 달콤한 오크 향이 와인의 복합성을 높여줍니다. 18마일 와인의 경우 Jessica Boone(Passalacqua Winery 소속)은 캘리포니아주 힐즈버그 주변 18마일 반경 내에 있는 9개의 서로 다른 아펠레이션에서 포도를 공급합니다. Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir 및 Petite Sirah도 맛보십시오.