크랩 샐러드 양상추 컵

크랩 샐러드 양상추 컵
게 샐러드 양상추 컵은 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 당신의 시장,칠리 소스,피망,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 생선 카운터에서 덩어리 게 고기가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 샐러드 니코 양상추 컵, 양상추 컵에 치킨 샐러드,및 참치 샐러드 양상추 컵 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릇에 게를 놓고 그것을 통해 실행 손가락 껍질의 조각에 대 한 확인. 손가락 끝을 가진 조금 게를 끊고 그러나 몇몇 큰 조각을 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
칠리 소스,레몬 제스트 및 주스,파슬리,매운 소스 및 우스터 셔를 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
은색 비평범은색 비평범
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
식품 가공기안에,펄스를 몇 시간 명중해서 작은 조금으로 잘게 잘린 채소를 가공하십시요. 몇 장의 종이 타월로 접시에 줄을 서십시오. 액체를 제거하기 위하여 수건에 채소를 긁으십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
5
다진 셀러리,후추,마늘,양파를 게에 옮깁니다. 채소를 결합하고 맛을 내기 위하여 조악한 소금 및 고추로 샐러드를 맛을 내기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
게
6
크랩 샐러드를 서빙 그릇에 넣고 크래커를 얹습니다. 양상추"컵"으로 샐러드를 둘러 쌉니다. 당신이 먹는 빙산의 바삭 바삭한 조각으로 샐러드를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
게
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류샐러드
잡지