크랜베리와 피스타치오를 곁들인 휴일 비스코티

크랜베리와 피스타치오를 곁들인 휴일 비스코티
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 크랜베리 와 피스타치오 시도 휴일 비스코를 제공합니다. 이 레시피는 42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 98 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 초콜릿,설탕,천연 피스타치오 및 기타 몇 가지 재료를 수입 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 피스타치오를 곁들인 휴일 비스코티, 크랜베리와 피스타치오를 곁들인 휴일 비스코티,및 크랜베리와 피스타치오를 곁들인 휴일 비스코티.

지침

1
양피지로 3 개의 큰 베이킹 시트를 줄 수 있습니다. 처음 3 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 쳐서 잘 섞습니다. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
레몬 껍질,바닐라,아니스를 섞습니다. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 치십시오. 크랜베리와 피스타치오를 저어주세요(반죽은 끈적 끈적합니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 함께 모으십시오;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
각 절반을 15 인치 길이의 통나무(약 1 1/4 인치 너비)로 굴립니다. 조심스럽게 3 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트 1 개에 로그를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
거의 단단하지만 여전히 창백해질 때까지 약 28 분 동안 통나무를 굽습니다. 베이킹 시트에 쿨 로그 10 분. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
조심스럽게 절단 보드에 양피지에 여전히 로그를 전송합니다. 톱니 모양의 나이프와 부드러운 톱질 동작을 사용하여 통나무를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
6
남은 2 개의 준비된 시트에 슬라이스 1 개를 아래로 자릅니다.
7
단단하고 옅은 황금색이 될 때까지 한 면당 약 9 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
쿠키를 랙에 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
9
다른 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아주세요. 부드럽게 될 때까지 간신히 끓인 물 위에 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
물 위에서 제거하십시오. 각 쿠키의 1 끝을 녹인 초콜릿에 담그고 필요한 경우 팬을 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
준비된 시트에 쿠키를 놓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. (5 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 왁스 칠 종이 시트 사이에 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙42
건강 점수0
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