크랜베리와 타르트 체리 설탕에 절인 과일

크랜베리와 타르트 체리 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리와 타르트 체리 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 533 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 신랄한 버찌,계피 지팡이,크렌베리 주스 칵테일 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 몽모랑시 타트 체리 버번 설탕에 절인 과일, 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트,및 크랜베리,샬롯,말린 체리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
석회로 껍질을 벗긴 1 1/2 티스푼;세타 사이드.
당신이 필요로하는 성분
라임라임
2
모든 껍질과 흰 속을 잘라냅니다.석회. 그릇 위에 작업,사이에 잘라막 석회 세그먼트를 해제합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰에서 끓여 크랜베리 주스를 가져옵니다냄비.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
4
라임 세그먼트,신선한 크랜베리 및 다음 4 가지 재료를 추가하십시오. 중간 정도의 열을 줄입니다.혼합물이 두껍게 될 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임라임
5
커런트 젤리를 넣으십시오. 젤리가 녹을 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
6
열에서 제거. 라임 껍질을 저어주고거친 소금.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
소금소금
7
작은 그릇에 옮깁니다. 덮개;적어도 4 시간을 식히십시오. 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
서빙하기 전에 계피 스틱을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수5
잡지