크랜베리와 소나무 견과류와 아스파라거스
크렌베리와 잣을 가진 아스파라거스는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아스파라거스,크랜베리,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타,크랜베리,잣을 곁들인 브뤼셀 콩나물, 크랜베리와 소나무 견과류와 혼합 곡물 필라프,및 크랜베리와 소나무 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물.
지침
끊거나 아스파라거스에서 나무가 우거진 끝을 정돈하고 버리십시오. 창을 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 잣,크랜베리,소금을 넣고 저어주세요. 잣이 반투명하게 보일 때까지 5~6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
아스파라거스 창을 넣고 필요한 경우 줄기가 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 약 5~8 분 동안 올리브 오일을 조금 더 넣고 요리합니다.
아스파라거스의 정상에 숟가락으로 떠낸 정상 크렌베리 및 견과를 가진 큰접시에 봉사하십시요.